© P. Tischer 2017
Der Bernd hat wieder ein Video über den aktuellen 2020er Parcours gedreht. Hier könnt ihr euch  Appetit holen auf das was euch bei uns erwartet. Danke Bernd für die Bereitstellung!
Nach eingehender Prüfung des Parcours müssen wir euch mitteilen, daß auf unserem Parcours das Schießen mit Compoundbögen nicht erlaubt ist!  Danke für euer Verständnis! Ihr braucht noch ein Geburtstagsgeschenk?  Ja... auch Weihnachten ist schneller da als man denkt. Ideal für eure Vereinsausflüge oder einfach nur als Aufmerksamkeit für gute Freunde?  Neu bei uns zu erwerben. Tagesgutscheine für den Parcours. Diese gibt es auch als 10er Pack. Erwerbe neun und wir schenken dir die zehnte dazu. DIe Karten sind NICHT Personengebunden                Alle weiteren Fragen oder Bestellungen per Mail an: info.sco.bowhunter@online.de
So liebe Schützen und Schützinnen. Soeben haben wir die Corona Auflagen des Hauptvereines bekommen. Diese sehen wie folgt aus: Für die Dauer vom 2.11. 2020 bis zum 20.12.2020 bleibt unser Parcours für alle Gastschützen geschlossen. Mitglieder dürfen unter Einhaltung aller Regeln weiterhin den Parcours benutzen. Bitte haltet euch daran damit wir nach dem "kleinen Lockdown" alle unsere Gäste wieder Gesund begrüßen dürfen.
Ihr braucht noch ein Geburtstagsgeschenk? Ja... auch Weihnachten ist schneller da als man denkt. Ideal für eure Vereinsausflüge oder einfach nur als Aufmerksamkeit für gute Freunde? Neu bei uns zu erwerben. Tagesgutscheine für den Parcours. Diese gibt es auch als 10er Pack. Erwerbe neun und wir schenken dir die zehnte dazu. DIe Karten sind NICHT Personengebunden Alle weiteren Fragen oder Bestellungen per Mail an: info.sco.bowhunter@online.de