© P.Tischer 2017

Sonntag, 1. Mai 2022

Der Parcours öffnet heute seine Pforten nach einem Monat Umbauarbeiten. Erfahrungsgemäß wird es am Eröffnungstag sehr voll werden. Bitte achtet noch mehr auf die Sicherheit als sonst. Vormittag findet zudem das Monatsschießen/Vereinsmeisterschaft der Bowhunter Oberreichenbach statt.

Freitag-Sonntag, 20.-22 Mai 2022

An diesem Wochenende findet die „Sportlerkärwa“ statt. Es kann bei den Parkmöglichkeiten eng werden. Zudem ist mit erhöhten Publikumsverkehr auf dem Parcours zu rechnen.

Ihr sucht ein Geschenk?

Oder seit Interessiert an einer

Jahreskarte für den Parcours?

Bowhunter Oberreichenbach
Mehr Infos Mehr Infos