© P. Tischer 2017

Parcours

Herbst/Winter 2018/19

Im Waldstück gegenüber des SC Oberreichenbach befindet sich der Eingang zum Parcours. Für‘s Navi: Hauptstraße 45,  91097 Oberreichenbach GPS Koordinaten: 49.585769, 10.755501. Unser Gelände umfasst ca. 4 Hektar Waldfläche und ist von Karpfenteichen umgeben, welche interessante Schüsse über „den Teich“ zulassen. Im Wald befinden sich derzeit 28 Stationen mit  38 Tieren. Wir sorgen ständig für Abwechslung der Ziele und kümmern uns um den „Spielplatz“. Am Eingang findet ihr unser Kassenhaus. Darin befinden sich: Schießbuch Parcoursregeln, Schusszettel, und die Fundpfeilkiste. Im Anschluss gibt es eine Einschußmöglichkeit. Der Weg zu den einzelnen Stationen wird durch Pink Farbene Holzpfeile sowie Rot/Weißes Absperrband gekennzeichnet. All das bringt euch sicher durch den Parcours. Festes Schuhwerk sollte vorhanden sein. Von einfach bis herausfordernd ist sicherlich für jeden etwas dabei. An den Stationen findet ihr folgenden Pflock. ROT mit Stationsnummer = Erwachsene Schützen Kinder & Jugendliche (Lasst eure Sprösslinge selber entscheiden wie weit sie weg wollen). Den Hinweisschildern an  Abschusspflöcken ist unbedingt Folge zu leisten. Sollte der rote Pflock für Anfänger zu schwer sein könnt ihr, in einer geraden Linie zwischen Ziel und Pflock, den Abstand verkürzen. Über Anregungen und konstruktive Kritik würden wir uns sehr freuen.
Preise: Compound nicht erlaubt! Erwachsene:   10 Euro Jugendliche :   5 Euro Kinder bis 12 Jahren *frei (*Nur in Begleitung eines zahlenden Erziehungsberechtigten) Gruppenrabatt ab 10 Personen* (Vorherige Anmeldung per Mail oder Telefon erforderlich)

Parcours

Herbst/Winter

2018/19